Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Karotten | etwas |
Sellerie frisch | etwas |
Petersilienwurzel | etwas |
Sellerieblätter frisch | etwas |
Petersilienblatt frisch | etwas |
Lauch | etwas |
Lauchzwiebel frisch | etwas |
Zucker | Prise |
Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zutaten werden in beliebiger Menge sauber geputzt und gewaschen und gut abgetrocknet. Das Gemüse wird durch die Küchenmaschine oder mit den Zauberstab pürriert. Nun gibt man die die gleiche Menge Salz dazu, 1 dicke Prise Zucker und die geraspelte Zitronenschale und füllt es in kleine Gläser od. Steintopf. In Fett gedünstet ist die Verwendung gut für Suppen, Gemüsereis, Hackfleischgerichte od. Soßen geeignet. LEBE WOHL SUPPENWÜRFEL !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****f
vom
Kommentare zu „ADIOS SUPPENWÜRFEL“