Kartoffel-Kürbis-Waffeln

Rezept: Kartoffel-Kürbis-Waffeln
3
0
1300
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
geschälte und geraspelte Kartoffeln
300 Gramm
geraspelter Kürbis / Hokkaido
2
Eier
2 TL
Schnittlauch
100 Gramm
Schinkenwürfel
100 Gramm
geriebener Käse
etwas Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1071 (256)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
9,4 g
Fett
18,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Kürbis-Waffeln

Birnen-Avocado-Carpaccio
Blätterteig a la Hawai
Überbackene Fleischtomaten

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Kürbis-Waffeln

1
1.) Alle Zutaten außer dem Mehl mischen
2
2.) Soviel Mehl dazu geben bis der Teig bindet
3
3.) Teig im Waffeleisen zu goldbraunen Waffeln backen

KOMMENTARE
Kartoffel-Kürbis-Waffeln

Um das Rezept "Kartoffel-Kürbis-Waffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung