Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch sehr fein hacken | 5 |
Schalotten frisch fein hacken | 5 |
Butter weich | 100 Gramm |
Cognac | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Baguette 500 Gramm | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3052 (729)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3052 (729)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch, weiche Butter, Schalotten gut zerruehren.Mit Cognac, Salz und Pfeffer wuerzen.
2.Den Ofen auf 220C vorheizen. Baguette schraeg in etwa 4 cm Scheiben schneiden, die Unterseide soll noch zusammenhangen. NICHT DURCHSCHNEIDEN.Die Knoblauchbutter in die Zwischenraeume streichen. Die Baguette zusammen druecken in Alufolie einschlagen.
3.Das Brot auf der mittleren Schiene im Backofen etwa 20 Minuten backen.bis alle Seiten knusprig sind. Brot aus dem Ofen nehme, die Folie aufklappen. Sofort auf den Tisch bringen,
4.Dises Brot kann auch ein Tag vorher bereitet werden, dann nur in den Ofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Knoblauch Baguette - wird serviert mit BBQ oder Steak“