Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 150 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Spitzkohl | 700 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Kirschtomaten | 150 g |
Basilikum | 1 Topf |
Kerbel | 1 Topf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis 20 Min. quellen lassen. Hackfleisch in heißem Öl ca. 10 Min. braten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark pikant würzen.
2.Vom Kohlden Strunk herausschneiden. Kohl in mundgerechte Stücke. schneiden. Mit der Brühe zum Hackfleisch geben und alles weitere 10 -15 Min. schmoren.
3.Tomaten halbieren. Kräuterblätter abzupfen, die Hälfte davon mit den Tomaten und dem Reis unter die Hackpfanne heben. Nochmals würzig abschmecken. Mit restlichen Kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Reis- Hack- Pfanne“