1. Home
  2. Rezept
  3. Reis- Hack- Pfanne

Reis- Hack- Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis150 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Öl3 EL
gemischtes Hackfleisch500 g
Tomatenmark2 EL
Spitzkohl700 g
Gemüsebrühe250 ml
Kirschtomaten150 g
Basilikum1 Topf
Kerbel1 Topf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis 20 Min. quellen lassen. Hackfleisch in heißem Öl ca. 10 Min. braten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark pikant würzen.

    2.Vom Kohlden Strunk herausschneiden. Kohl in mundgerechte Stücke. schneiden. Mit der Brühe zum Hackfleisch geben und alles weitere 10 -15 Min. schmoren.

    3.Tomaten halbieren. Kräuterblätter abzupfen, die Hälfte davon mit den Tomaten und dem Reis unter die Hackpfanne heben. Nochmals würzig abschmecken. Mit restlichen Kräutern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Reis- Hack- Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich