1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen mit Shiitake-Pilzen

Forellen mit Shiitake-Pilzen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Shiitakepilze getrocknet7 ½ Gramm
Forellen küchenfertig je 300g.2 Stück
Pfeffer schwarz1 Prise
Butter und Sojasauce2 Esslöffel
Kräuter der Provence1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 30min.quellen lassen.Die Forellen innen und außen kalt abbrausen,trockentupfen und pfeffern.Zwei Bögen Backpapier dünn mit Butter bestreichen und die Fische darauflegen.Die Kräuter mit den Pilzen mischen.Einen Teil davon in Bauchhöhle der Forellen füllen,den Rest auf den Fischen verteilen.Die restliche Butter in Flöckchen

    2.darauflegen.Fische mit Sojasauce beträufel,in Papier einwickeln und im 200° heißen Ofen 25 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen mit Shiitake-Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich