Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Shiitakepilze getrocknet | 7 ½ Gramm |
Forellen küchenfertig je 300g. | 2 Stück |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Butter und Sojasauce | 2 Esslöffel |
Kräuter der Provence | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 30min.quellen lassen.Die Forellen innen und außen kalt abbrausen,trockentupfen und pfeffern.Zwei Bögen Backpapier dünn mit Butter bestreichen und die Fische darauflegen.Die Kräuter mit den Pilzen mischen.Einen Teil davon in Bauchhöhle der Forellen füllen,den Rest auf den Fischen verteilen.Die restliche Butter in Flöckchen
2.darauflegen.Fische mit Sojasauce beträufel,in Papier einwickeln und im 200° heißen Ofen 25 min. garen.
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vom
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