Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Yufkateig gibts beim Türken | 25 Blatt |
Schafskäse | 600 |
Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (270)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (270)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Schafskäse mit der Gabel fein zerdrücken, die gehackte Petersilie darunter mit Pfeffer leicht würzen. Die Yufkablätter am besten geht es mit den dreieckigen mit feuchtem Tuch bedecken - sie werden schnell trocken - etwas Schafskäsemischung darauf geben die Ränder des Teigblatts mit dem Backpinsel anfeuchten und zur Spitze hin aufrollen dabei die Ränder einklappen.
2. In Olivenöl ausbacken und dazu Minz Joguhrt Soße reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von isis666
vom
Kommentare zu „Schafskäseröllchen (Börek)“