Schafskäseröllchen (Börek)

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Yufkateig gibts beim Türken25 Blatt
Schafskäse600
Petersilie1 Bund
Pfeffer Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Den Schafskäse mit der Gabel fein zerdrücken, die gehackte Petersilie darunter mit Pfeffer leicht würzen. Die Yufkablätter am besten geht es mit den dreieckigen mit feuchtem Tuch bedecken - sie werden schnell trocken - etwas Schafskäsemischung darauf geben die Ränder des Teigblatts mit dem Backpinsel anfeuchten und zur Spitze hin aufrollen dabei die Ränder einklappen.

    2. In Olivenöl ausbacken und dazu Minz Joguhrt Soße reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von isis666
    vom
    Profilbild von isis666

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäseröllchen (Börek)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäseröllchen (Börek)