1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadopüree (Antipasti)

Avocadopüree (Antipasti)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch2 reife
Schmand60 gr.
Weißwein1 EL
Knoblauchzehen gehackt1
Chilischote rot½ rote
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker2 Prisen
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocado (sehr reif) schälen und den Kern entfernen. In kleine Stücke schneiden. In einen Mixer geben. Den Weißwein, Schmand, Knobi, Chili,Salz,Pfeffer, Zucker und Zitronensaft beigeben. Alles gut mixen. Nochmals abschmecken. Sollte etwas durchziehen.#

    2.Kann zu Fleisch sowie auf kross gebackenem Baquette mit Scampi /wer mag serviert werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadopüree (Antipasti)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich