Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch | 2 reife |
Schmand | 60 gr. |
Weißwein | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Chilischote rot | ½ rote |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 2 Prisen |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocado (sehr reif) schälen und den Kern entfernen. In kleine Stücke schneiden. In einen Mixer geben. Den Weißwein, Schmand, Knobi, Chili,Salz,Pfeffer, Zucker und Zitronensaft beigeben. Alles gut mixen. Nochmals abschmecken. Sollte etwas durchziehen.#
2.Kann zu Fleisch sowie auf kross gebackenem Baquette mit Scampi /wer mag serviert werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Avocadopüree (Antipasti)“