Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Avocado frisch | 2 reife |
| Schmand | 60 gr. |
| Weißwein | 1 EL |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 |
| Chilischote rot | ½ rote |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Zucker | 2 Prisen |
| Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett13,2 g
Zubereitung
1. Avocado (sehr reif) schälen und den Kern entfernen. In kleine Stücke schneiden. In einen Mixer geben. Den Weißwein, Schmand, Knobi, Chili,Salz,Pfeffer, Zucker und Zitronensaft beigeben. Alles gut mixen. Nochmals abschmecken. Sollte etwas durchziehen.#
2. Kann zu Fleisch sowie auf kross gebackenem Baquette mit Scampi /wer mag serviert werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom

















Kommentare zu „Avocadopüree (Antipasti)“