1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Nußkuchen

Tiroler Nußkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sanella250 Gramm
Zucker170 Gramm
Haselnüsse gemahlen250 Gramm
Mehl200 Gramm
Schokolade entweder Drops oder Raspeln100 Gramm
Eier4
Nach Wunsch Rosinen, ich mag sie nicht drum lass ich sie immer weg etwas
Rum etwas
Milch125 ml
Nelken Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Sanella mit Zucker und Eiern schaumig rühren 2. Mehl und Nüsse vermengen und abwechselnd mit der Milch zufügen 3. restliche Zutaten wie Schokolade, Rosinen, Rum und Nelken nach belieben zufügen oder weglassen. 444

    2.4. Die Masse in eine gefettete Gugelhupfform geben und backen Ich brauch immer nur 45min mit Umluft, meine Schwiegermutter 60min mit ihrem Ofen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Nußkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich