Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| grüne Salatgurke | 1 |
| Joghurt | 400 g |
| Weißweinessig | 1 TL |
| Olivenöl | 1 TL |
| gehackte frische Minze | 2 TL |
| gackr Ddill | 1 TL |
| Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und mit einem kleinen Löffel die Kerne entfernen, grob raspeln. Joghurt glatt rühren. Essig, Öl, Kräuter und Gurke unterrühren und abschmecken. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom















Kommentare zu „Arabische Joghurtsuppe“