Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | 1 kleine |
Tomaten | 2 |
Salatgurke | ½ |
Paprika | 1 |
körniger Frischkäse | 1 Becher |
Für das Dressing: | etwas |
roter Balsamicoessig | 1 EL |
flüssiger Süßstoff | 1 Spritzer |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Wasser | 1 EL |
Öl | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten waschen, gegebenenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Hüttenkäse verrühren. Das Dressing herstellen und über den Salat geben. Ein paar Stunden ziehen lassen. Dazu ein Brötchen und das Mittagessen ist perfekt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Hüttenkäse-Salat“