1. Home
  2. Rezept
  3. KLEINGEBÄCK - Nougatsterne

KLEINGEBÄCK - Nougatsterne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter125 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1 Stk.
Rum2 EL
Nougat150 g
Mehl300 g
Backpulver1 TL
Puderzucker100 g
Eiweiß1 EL
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren. Die kleingeschnittene Nougatmasse, Rum und das mit Backpulver vermischte Mehl unterarbeiten.

    2.Den Teig ca. 30 min kühl stellen. Danach den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und Sterne ausstechen.

    3.Die Nougatsterne bei 180 Grad ca. 10 min backen.

    4.Aus Puderzucker und Eiweiß eine Glasur hergestellten und die erkalteten Pätzchen bestreichen. Zum Schluß mit Schokostreuseln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „KLEINGEBÄCK - Nougatsterne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich