1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert "Raffaello-Tiramisu"

Dessert "Raffaello-Tiramisu"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Löffelbiskuits4
kalter Kaffee1 EL
Amaretto1 TL
Raffaello3
Crème fraîche1 Becher
Eierlikör1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Löffelbiskuits in Stücke brechen und mit Kaffee und Aaretto tränken. Raffaello aufbrechen und die Mandel herausnehmen (ist etwas Fummelei, aber die MAndel würde beim Draufbeißen stören). Die Raffaellos dann zerdrücken und mit Eierlikör und Creme fraiche verrühren. Abwechelnd mit den Löffelbiskuitstücken in ein Glas einschichten und mit den 3 Mandeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert "Raffaello-Tiramisu"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich