Dessert "Raffaello-Tiramisu"

10 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Löffelbiskuits 4
kalter Kaffee 1 EL
Amaretto 1 TL
Raffaello 3
Crème fraîche 1 Becher
Eierlikör 1 EL

Zubereitung

Löffelbiskuits in Stücke brechen und mit Kaffee und Aaretto tränken. Raffaello aufbrechen und die Mandel herausnehmen (ist etwas Fummelei, aber die MAndel würde beim Draufbeißen stören). Die Raffaellos dann zerdrücken und mit Eierlikör und Creme fraiche verrühren. Abwechelnd mit den Löffelbiskuitstücken in ein Glas einschichten und mit den 3 Mandeln garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert "Raffaello-Tiramisu"“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert "Raffaello-Tiramisu"“