1. Home
  2. Rezept
  3. frischer hefeteig

frischer hefeteig

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
mehl820 g
Wasser lauwarm400 ml
Salz4 TL
Zucker1 Prise
öl6 EL
würfel hefe1 stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.wasser mit öl und hefe verquirrlen bis sie sich gelöst hat. dann die flüssigkein in eine schüssel zum mehl, zucker und salz geben. alles gut durchkneten bis ein geschmeidiger teig entsteht. dann 1 h ruhen lassen. nun entweder gleich verarbeiten für flammkuchen, kuchen oder anderes gebäck oder einfrieren und bei bedarf verbrauchen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „frischer hefeteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich