Verdure mediterrane

Rezept: Verdure mediterrane
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01:00
2
1481
Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
2 Stk.
Paprikaschoten rot
2 Stk.
Paprikaschoten gelb
2 Stk.
Paprikaschoten grün
1 Stk.
Zucchini
4 Stk.
Zwiebeln
6 Stk.
Knoblauchzehen
0,5 Tasse
Olivenöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Kräuter
Gefüllte Tomaten:
18 Stk.
Cocktailtomaten
1 Päckchen
Frischkäse mit Kräutern
1 Päckchen
Feta
6 EL
Olivenöl
6 EL
Balsamico-Essig
1 Stk.
Schalotte
Ciabatta-Brot:
500 gr.
Ciabatta Mehl
360 ml
Wasser
1 TL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1126 (269)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
29,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Verdure mediterrane

1
Für die gefüllten Tomaten den Tomaten den Deckel abschneiden und die Tomaten dann vorsichtig aushöhlen. Die Masse behalten und in eine kleine Schüssel geben. Dann beide Käsesorten miteinander verrühren und in die Tomaten füllen. Diese anschließend in eine passende Auflaufform stellen.
2
Schalotte abziehen, klein würfeln und zusammen mit Olivenöl und Essig in die Tomatenmasse geben und alles gut verrühren. Das Ganze über die gefüllten Tomaten gießen und für 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3
Paprika putzen, entkernen, achteln und dann in große Stücke schneiden. Auch die Zucchini putzen, achteln und in gleich große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Den Knoblauch schälen und halbieren. Alle gewaschenen Zutaten in eine große Auflaufform geben, Olivenöl darüber geben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Dann für ca. 1 Stunde bei 200 bis 220 °C in den Backofen geben und das Ganze gelegentlich rühren.
4
Die gefüllten Tomaten dazu kalt servieren.
5
Für das Ciabatta-Brot alle Zutaten mit Knethaken zu einem glatten Teig verrühren. In der Schüssel 1/2 Stunde gehen lassen. Danach den Teig herausnehmen, auf ein Backblech geben und formen. Nun nochmals 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. Bei 220 °C ca. 25 bis 30 Minuten backen.

KOMMENTARE
Verdure mediterrane

Benutzerbild von woopy
   woopy
Da hätte ich am liebsten vom ersten bis zu letzten Gang mitgegessen. Mir lief das Wasser im Mund zusammen. Superlecker.................. LG Petra
   cobe211
Das Dinner war, wie so oft in der Sendung gesagt wurde, " s u p e r "!!. Von mir dafür 5 *****. Werde es sofort nachkochen.LG Conny

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