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Verdure mediterrane

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprikaschoten rot2 Stk.
Paprikaschoten gelb2 Stk.
Paprikaschoten grün2 Stk.
Zucchini1 Stk.
Zwiebeln4 Stk.
Knoblauchzehen6 Stk.
Olivenöl½ Tasse
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kräuter1 Prise
Gefüllte Tomaten: etwas
Cocktailtomaten18 Stk.
Frischkäse mit Kräutern1 Päckchen
Feta1 Päckchen
Olivenöl6 EL
Balsamico-Essig6 EL
Schalotte1 Stk.
Ciabatta-Brot: etwas
Ciabatta Mehl500 gr.
Wasser360 ml
Olivenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die gefüllten Tomaten den Tomaten den Deckel abschneiden und die Tomaten dann vorsichtig aushöhlen. Die Masse behalten und in eine kleine Schüssel geben. Dann beide Käsesorten miteinander verrühren und in die Tomaten füllen. Diese anschließend in eine passende Auflaufform stellen.

    2.Schalotte abziehen, klein würfeln und zusammen mit Olivenöl und Essig in die Tomatenmasse geben und alles gut verrühren. Das Ganze über die gefüllten Tomaten gießen und für 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Paprika putzen, entkernen, achteln und dann in große Stücke schneiden. Auch die Zucchini putzen, achteln und in gleich große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Den Knoblauch schälen und halbieren. Alle gewaschenen Zutaten in eine große Auflaufform geben, Olivenöl darüber geben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Dann für ca. 1 Stunde bei 200 bis 220 °C in den Backofen geben und das Ganze gelegentlich rühren.

    4.Die gefüllten Tomaten dazu kalt servieren.

    5.Für das Ciabatta-Brot alle Zutaten mit Knethaken zu einem glatten Teig verrühren. In der Schüssel 1/2 Stunde gehen lassen. Danach den Teig herausnehmen, auf ein Backblech geben und formen. Nun nochmals 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. Bei 220 °C ca. 25 bis 30 Minuten backen.

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