1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Himbeerdressing

Feldsalat mit Himbeerdressing

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat200 g
rote Bete150 g
Dill1 Bund
Walnusskerne2 EL
Himbeeren200 g
Himbeereßig2 EL
Honig1 ½ EL
Senf1 EL
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1 Feldsalat putzen und waschen. Rote Bete schälen und in dünne Scheiben hobeln. Dill grob zupfen. Wallnüsse hacken. 2 100 g Himbeeren mit Essig, Honig, Senf, Salz, feffer und dem Olivenöl fein pürieren.auce durch ein Sieb streichen. Salat, Dill, restliche Himbeeren, Walnüsse und rote Bete auf Teller anrichten. Mit der Saücubeträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Himbeerdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich