Hackfleischtorte

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 750 Gramm
Iglo "Balkangemüse" 1 Päckchen
Eier 3
Brötchen 3
Zigeuner-Grillsoße 1 glas
Sahne 250 ml
Zwiebel 1

Zubereitung

Brötchen einweichen, gut ausgedrückt z. Hackfleisch, Eier,gewürfelte Zwiebel und aufgetaute Balkangemüse hin, alles gut durchmengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika herzhaft abschmecken, in eine gefettete Springform füllen, ca 1 Std. bei 180 Grad backen. Inzwischen die Zigeunersoße erhitzen, Sahne hinzu und vor dem Servieren über die Tortenstücke gießen, dazu Brot

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischtorte“