Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Iglo "Balkangemüse" | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Brötchen | 3 |
Zigeuner-Grillsoße | 1 glas |
Sahne | 250 ml |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brötchen einweichen, gut ausgedrückt z. Hackfleisch, Eier,gewürfelte Zwiebel und aufgetaute Balkangemüse hin, alles gut durchmengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika herzhaft abschmecken, in eine gefettete Springform füllen, ca 1 Std. bei 180 Grad backen. Inzwischen die Zigeunersoße erhitzen, Sahne hinzu und vor dem Servieren über die Tortenstücke gießen, dazu Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Hackfleischtorte“