Hackfleischtorte mit Lauch und Schinken

Rezept: Hackfleischtorte mit Lauch und Schinken
schmeckt auch kalt sehr fein.
4
schmeckt auch kalt sehr fein.
3
506
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 g
Hackfleisch gemischt
500 g
Lauch
250 g
Kochschinken
250 g
Emmentaler geraspelt
1 Becher
Sahne 30% Fett
1
Ei
Pfeffer,Salz,Paprikapulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
13,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleischtorte mit Lauch und Schinken

Mein Abendbrot von gestern
Pfannenkuchenturm

ZUBEREITUNG
Hackfleischtorte mit Lauch und Schinken

1
Hackfleisch herzhaft würzen und in eine Springform(26cm) füllen.
2
Schinken fein würfeln und auf das Hackfleisch geben. Lauch in feine Ringe schneiden, waschen und dann über den Schinken verteilen. Nun wird der geraspelte Käse über das Ganze verteilt.
3
Sahne, Ei und die Gewürze miteinander verrühren und über den Käse geben. Dann die Torte bei 175 Grad ca. 45 Min im Backofen backen.

KOMMENTARE
Hackfleischtorte mit Lauch und Schinken

Benutzerbild von leezasue
   leezasue
lecker! ***** für dich!
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Sehr lecker nehme ich gerne und lasse Dir 5 Sterne
Benutzerbild von imhbach
   imhbach
Diese Torte mag ich auch. 5* dafür LG Manfred

Um das Rezept "Hackfleischtorte mit Lauch und Schinken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung