Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Lauch | 500 g |
Kochschinken | 250 g |
Emmentaler geraspelt | 250 g |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Ei | 1 |
Pfeffer,Salz,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch herzhaft würzen und in eine Springform(26cm) füllen.
2.Schinken fein würfeln und auf das Hackfleisch geben. Lauch in feine Ringe schneiden, waschen und dann über den Schinken verteilen. Nun wird der geraspelte Käse über das Ganze verteilt.
3.Sahne, Ei und die Gewürze miteinander verrühren und über den Käse geben. Dann die Torte bei 175 Grad ca. 45 Min im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanette
vom
Kommentare zu „Hackfleischtorte mit Lauch und Schinken“