1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtorte mit Lauch und Schinken

Hackfleischtorte mit Lauch und Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt750 g
Lauch500 g
Kochschinken250 g
Emmentaler geraspelt250 g
Sahne 30% Fett1 Becher
Ei1
Pfeffer,Salz,Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch herzhaft würzen und in eine Springform(26cm) füllen.

    2.Schinken fein würfeln und auf das Hackfleisch geben. Lauch in feine Ringe schneiden, waschen und dann über den Schinken verteilen. Nun wird der geraspelte Käse über das Ganze verteilt.

    3.Sahne, Ei und die Gewürze miteinander verrühren und über den Käse geben. Dann die Torte bei 175 Grad ca. 45 Min im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tanette
    vom
    Profilbild von tanette

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtorte mit Lauch und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich