Tomate Crevettes mit Ziegenkäse (Ricky)

1 Std mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 5 Stk.
Petersilie 2 Bund
Mayonnaise 8 EL
Nordseekrabben 200 gr.
Ziegenfrischkäse 4 Stk.
Honig 1 Schuss
Rucola 150 gr.
Pinienkerne 1 Päckchen
Balsamico-Creme 1 Schuss
Trüffelpaste 1 Schuss
Zitronengras 4 Stk.
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Die Tomaten aushüllen und das Fruchtfleisch, Petersilie, Mayonnaise, Nordseekrabben und Pfeffer miteinander vermischen. Die Mischung anschließend in die Tomaten füllen.

2.Den Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden, mit Honig bepinseln, von beiden Seiten in der Pfanne braten und zu den Tomaten legen. Jeden Teller mit Rucola, Pinienkernen und Powersprossen-Mix dekorieren. Den Tellerrand mit Balsamico-Creme, Trüffel-Creme und Zitronengras verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate Crevettes mit Ziegenkäse (Ricky)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomate Crevettes mit Ziegenkäse (Ricky)“