Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 5 Stk. |
Petersilie | 2 Bund |
Mayonnaise | 8 EL |
Nordseekrabben | 200 gr. |
Ziegenfrischkäse | 4 Stk. |
Honig | 1 Schuss |
Rucola | 150 gr. |
Pinienkerne | 1 Päckchen |
Balsamico-Creme | 1 Schuss |
Trüffelpaste | 1 Schuss |
Zitronengras | 4 Stk. |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Tomaten aushüllen und das Fruchtfleisch, Petersilie, Mayonnaise, Nordseekrabben und Pfeffer miteinander vermischen. Die Mischung anschließend in die Tomaten füllen.
2.Den Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden, mit Honig bepinseln, von beiden Seiten in der Pfanne braten und zu den Tomaten legen. Jeden Teller mit Rucola, Pinienkernen und Powersprossen-Mix dekorieren. Den Tellerrand mit Balsamico-Creme, Trüffel-Creme und Zitronengras verzieren.
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vom
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