1. Home
  2. Rezept
  3. Tomate Crevettes mit Ziegenkäse (Ricky)

Tomate Crevettes mit Ziegenkäse (Ricky)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten5 Stk.
Petersilie2 Bund
Mayonnaise8 EL
Nordseekrabben200 gr.
Ziegenfrischkäse4 Stk.
Honig1 Schuss
Rucola150 gr.
Pinienkerne1 Päckchen
Balsamico-Creme1 Schuss
Trüffelpaste1 Schuss
Zitronengras4 Stk.
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Tomaten aushüllen und das Fruchtfleisch, Petersilie, Mayonnaise, Nordseekrabben und Pfeffer miteinander vermischen. Die Mischung anschließend in die Tomaten füllen.

    2.Den Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden, mit Honig bepinseln, von beiden Seiten in der Pfanne braten und zu den Tomaten legen. Jeden Teller mit Rucola, Pinienkernen und Powersprossen-Mix dekorieren. Den Tellerrand mit Balsamico-Creme, Trüffel-Creme und Zitronengras verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate Crevettes mit Ziegenkäse (Ricky)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich