Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Butter | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomatenmark | 4 EL |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 50 ml |
vorgegarte Garenelen oder Shrimps nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti al Dente kochen, inzwischen Butter in eine Pfanne gewürfelte Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark anschwitzen, mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen, abschmecken und die Garnelen oder Shrimps nur ganz kurz ziehen lassen. Über die Spaghetti geben! Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****H
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen“