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Thunfischpfanne Sicilia

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch500 g
Fleischtomaten2
Paprikaschote frisch1 rote
Paprikaschote frisch1 gelbe
Zucchini frisch2 kleine
Frühlingszwiebeln4
Olivenöl6 el
Pasta Schuta z.B. Beltane2 Päckchen
Garnelen200 g
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fleischtomaten und paprika in Stücke, Zucchini in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Das Olivenöl zusammen mit der Pasta-Schuta Würzmischung 1(kleiner Beutel) in eine Pfanne geben und dann erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, den Fisch und die Krabben darin anbraten, herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Das Gemüse im Bratfett dünsten und mit Wasser ablöschen. Pasta Schuta Würzmischung einrühren, aufkochen und über den Fisch und die Krabbben geben. Im vorgeheizten Ofen 200 C zirka 20 Minuten backen.

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    Rezept von F****m
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