Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch | 500 g |
Fleischtomaten | 2 |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Zucchini frisch | 2 kleine |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Olivenöl | 6 el |
Pasta Schuta z.B. Beltane | 2 Päckchen |
Garnelen | 200 g |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fleischtomaten und paprika in Stücke, Zucchini in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
2.Das Olivenöl zusammen mit der Pasta-Schuta Würzmischung 1(kleiner Beutel) in eine Pfanne geben und dann erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, den Fisch und die Krabben darin anbraten, herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Das Gemüse im Bratfett dünsten und mit Wasser ablöschen. Pasta Schuta Würzmischung einrühren, aufkochen und über den Fisch und die Krabbben geben. Im vorgeheizten Ofen 200 C zirka 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****m
vom
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