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Lasagne mit Bechamelsauce

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter250 gr.
Für das Fleischragout: etwas
durchwachsener Speck40 gr.
Butter20 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
gemischtes Hackfleisch400 gr.
kleine Dose geschälte Tomaten1
Oregano,Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Für die Bechamelsauce: etwas
Butter75 gr.
Mehl75 gr.
Milch¾ Liter
frisch geriebenen Parmesan100 gr.
Salz,Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Lasagneblätter nach Anweisung auf der Packung vorbereiten.Für das Fleischragout Speckwürfel im heißen Fett auslassen.Zwiebel und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten.Das Hackfleisch dazugeben und unter Rühren krümelig anbraten.Tomaten mit etwas Flüssigkeit und Oregano zugeben.Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.

    2.Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 20 Min.garen.Für die Bechamelsauce Fett zerlassen und das Mehl darin andünsten.Milch dazugeben und bei kleiner Hitze 10 Min.köcheln lassen,dabei ab und zu umrühren.Die Sauce mit Salz und Muskat abschmecken.Den Boden einer Feuerfesten Form mit Lasagneblätter auslegen.Abwechselnd Fleischragout,Sauce,Käse und wieder Lasagneblätter

    3.einschichten.Die oberste Nudelschicht dünn mit Bechamelsauce bestreichen und mit dem restlichen Käse bestreuen.Form in den Backofen schieben,auf 200°C schalten und 30-40 Min. überbacken.

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