Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stck |
Eier | 2 Stck |
Cornflakes | 400 g |
Butterschmalz | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Hamburger-Brötchen | 4 Stck |
Gouda o.ä. | 8 Sch |
Eisbergsalat | 1 Stck |
Tomaten | 4 Stck |
Gewürzgurke | 4 Stck |
Ketchup, Hamburger-Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate79,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate79,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilets waschen und enthäuten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch würzen. Eier verquirlen. Die Filets erst in Eier, dann in Cornflakes wälzen. Butterschmalz erhitzen und die Filets goldbraun braten. Salat und Tomaten waschen. Vom Salat Blätter zupfen und Tomaten und Gewürzgurke in Scheiben schneiden. Die Brötchen bei 100 Grad ca. 5 Minuten erwärmen. Käse auf beide und Filets auf die untere Hälfte legen. Nocheinmal kurz in den Backofen geben, bis der Käse geschmolzen ist. Anschließend nach Wunsch mit restlichen Zutaten belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Chicken-Burger“