1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken-Burger

Chicken-Burger

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stck
Eier2 Stck
Cornflakes400 g
Butterschmalz1 Eßl.
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Hamburger-Brötchen4 Stck
Gouda o.ä.8 Sch
Eisbergsalat1 Stck
Tomaten4 Stck
Gewürzgurke4 Stck
Ketchup, Hamburger-Sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets waschen und enthäuten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch würzen. Eier verquirlen. Die Filets erst in Eier, dann in Cornflakes wälzen. Butterschmalz erhitzen und die Filets goldbraun braten. Salat und Tomaten waschen. Vom Salat Blätter zupfen und Tomaten und Gewürzgurke in Scheiben schneiden. Die Brötchen bei 100 Grad ca. 5 Minuten erwärmen. Käse auf beide und Filets auf die untere Hälfte legen. Nocheinmal kurz in den Backofen geben, bis der Käse geschmolzen ist. Anschließend nach Wunsch mit restlichen Zutaten belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich