1. Home
  2. Rezept
  3. GETRÄNKE: Bicherin NR. 1 - Kaffee aus Piemont

GETRÄNKE: Bicherin NR. 1 - Kaffee aus Piemont

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
16 TL - ca. 50 g, dkl Kakaopulver etwas
12 TL - ca. 75 g, Zucker etwas
100 ml Milch etwas
240 ml Espresso etwas
80 g Sahne etwas
event. Zimt etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.4 vorgewärmte Gläser - am besten einfach heißes Wasser einfüllen und bis zum Gebrauch darin lassen.

    2.Kakao, Zucker und Milch verrühren und in kl. Topf erhitzen. Frisch gebrühten Espresso unter die Kakaomilch rühren. Wer mag kann im Herbst/Winter etwas Zimt noch dazugeben.

    3.Sahne leicht anschlagen und mit 1 Esslöffel auf die Kaffeemischung in den Gläsern träufeln - sofort servieren.

    4.Sieht ein wenig aus wie Irish-Coffee

    5.INFO: ist ein Aristrokratengetränk aus dem alten Turin (Italien). Eine Kreation des Conte Cavour Mischungsverhältnis am besten 1:1 der Trinkschoko und Espresso.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****X
    vom
    Profilbild von V****X

Auch lecker

Kommentare zu „GETRÄNKE: Bicherin NR. 1 - Kaffee aus Piemont“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich