Zutaten für 8 Personen
Für den Boden: | etwas |
175 g Kekse (Schokokekse), fein zerbröselt | etwas |
50 g Butter | etwas |
Für die Füllung: | etwas |
1 Pck. Puddingpulver, Schoko | etwas |
½ Liter Milch | etwas |
2 EL Zucker | etwas |
1 große Banane(n) | etwas |
Für die Dekoration: | etwas |
2 EL Löffelbiskuits, zerbröselt | etwas |
Schokoladenraspel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 30 Min
1.Die Butter in einem Topf schmelzen, dann die Keksbrösel untermischen. Die Keksmasse in eine Tarte- oder Pieform (24 cm Durchmesser) füllen, dabei auch den Rand auskleiden. Die Masse gut andrücken, die Form in den Kühlschrank stellen und den Keksboden fest werden lassen. Inzwischen für die Füllung einen Schokoladenpudding nach Packungsanleitung mit der Milch und dem Zucker zubereiten. Den Pudding in eine Schüssel geben und unter Rühren abkühlen lassen. Es soll sich keine Haut auf der Oberfläche bilden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden und auf dem Keksboden in der Form verteilen. Schokoladenpudding in die Form füllen und glatt streichen. Im Kühlschrank vollständig erstarren lassen. Vor dem Servieren mit den zerkrümelten Biskuits bestreuen und mit Schokolocken verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „Schoko - Überraschung“