1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Händchen - Bowle

Kalte Händchen - Bowle

12 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
20 Kiwi etwas
4 Zitrone(n etwas
10 TL Puderzucker, etwa etwas
½ Liter Kokosmilch etwas
½ Liter Rum, weiße etwas
500 g Erdbeeren etwas
300 ml Erdbeersaft oder ein anderer passender Saft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
  • 1.Die Erdbeeren pürieren und mit dem Saft vermischen. Vorsichtig in einen Einweghandschuh füllen und gut verschließen. Das Ganze in den Eisschrank legen, bis es gefroren ist. Kiwis und Zitronen schälen, klein schneiden und dann pürieren. Mit dem Puderzucker, der Kokosmilch und dem Rum vermischen. In ein großes Bowlegefäß füllen. Vor dem Servieren den Einweghandschuh vom Eis trennen und das „kalte Händchen“ in die Bowle geben. Ich habe ehrlich gesagt ein bisschen experimentiert. Weitere Vorschläge werden gern angenommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****o
    vom
    Profilbild von b****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Händchen - Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich