Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Balsamico-Essig weiß | 6 EL |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 4 EL |
Senf | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Honig | 1 TL |
Öl | 8 EL |
Cranberries | 3 EL |
Zitronenmelisse frisch | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Essig mit Senf und der Hpühnerbrühe verrühren. Salz, Pfeffer und flüssiger Honig einrühren. Das Öl nach und nach unterschlagen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die getrockneten Cranberries unterrühren. Die beiden Stiele Zitronenmelisse waschen, Blätter von den Stielen zupfen und unter die Vinaigrette rühren.
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vom
Kommentare zu „Soßen, etc: Dressing 1: Cranberry-Senf-Vinaigrette mit Melisse“