1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen, etc: Dressing 1: Cranberry-Senf-Vinaigrette mit Melisse

Soßen, etc: Dressing 1: Cranberry-Senf-Vinaigrette mit Melisse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Balsamico-Essig weiß6 EL
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt4 EL
Senf2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Honig1 TL
Öl8 EL
Cranberries3 EL
Zitronenmelisse frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Essig mit Senf und der Hpühnerbrühe verrühren. Salz, Pfeffer und flüssiger Honig einrühren. Das Öl nach und nach unterschlagen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die getrockneten Cranberries unterrühren. Die beiden Stiele Zitronenmelisse waschen, Blätter von den Stielen zupfen und unter die Vinaigrette rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen, etc: Dressing 1: Cranberry-Senf-Vinaigrette mit Melisse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich