Sahnequark mit Lausitzer Leinöl und Pellkartoffeln

Rezept: Sahnequark mit Lausitzer Leinöl und Pellkartoffeln
1
00:20
1
716
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Becher
Sahnequark 40 % a Becher 250 gr.
2
Eier Freiland
1
Zwiebel frisch
0,25 Ltr.
Lausitzer Leinöl
Salz,Pfeffer, Milch 3,5 % Fett
1 kg.
Pellkartoffeln, festkochend nicht zu groß
0,25 Bd.
Schnittlauch frisch
0,25 Bd.
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Sahnequark mit Lausitzer Leinöl und Pellkartoffeln

Spargel mit Holundercreme
Dessert Rosa Schnee Berliner Luft ala Oma

ZUBEREITUNG
Sahnequark mit Lausitzer Leinöl und Pellkartoffeln

1
Pellkartoffeln waschen und in einem Topf mit etwas Salz garen. in der Zwischenzeit den Sahnequark in eine Schüssel geben. Zwiebel abziehen und in sehr kleine Würfel schneiden, danach in die Schüssel zu den Quark geben. Die Eier aufschlagen und zu den Quark hinzufügen. Alles langsam vermengen, etwas Milch,das Leinöl,Salz undPfeffer zugeben und vermengen.
2
Den Schnittlauch waschen und in kleinen Röllchen schneiden. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und klein hacken. Die Schnittlauchröllchen und die gehackte Petersilie zu der Quarkmasse geben, abschmecken bei Bedarf nachwürzen. Der Quark sollte sehr geschmeidig sein, gegebenfalls mit Milch nacharbeiten.
3
Pellkartoffel abgießen,abschrecken und in eine Schüssel geben. Den Quark auf Teller anrichten und mit etwas Petersilie bestreuen, dazu die Schüssel mit den Pellkartoffeln reichen.

KOMMENTARE
Sahnequark mit Lausitzer Leinöl und Pellkartoffeln

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist ja sehr lecker mit Kartoffeln 5 Sterne

Um das Rezept "Sahnequark mit Lausitzer Leinöl und Pellkartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung