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Panierte Kürbisscheiben

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1 ½ kg
Pecorino am Stück400 Gramm
Saure Sahne200 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Weizenmehl4 EL
Eier2 Stück
Rapsöl6 EL
Semmelbrösel10 EL
Salz1 EL
Wasser2 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kürbis schälen, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, die Kerne entfernen und die Scheiben halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Käse fein reiben und mit 150 gramm saurer Sahne cremig rühren Schnittlauch putzen, in feine Röllchen schneiden und zur Käse- Sahnecreme hinzufügen.

    2.Eine Hälfte der Kürbisstücke mit der Creme bestreichen und die andere Hälfte darauflegen. Die Eier mit 50 gramm saurer Sahne verquirlen. Die Kürbisschnitten in Mehl wenden, durch die verquirlte Eiermilch ziehen, in die Semmelbrösel legen und die Semmelbrösel andrücken. Etwas antrocknen lassen.

    3.Das Rapsöl erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die fertig gebratenen Scheiben auf einer Platte im Backofen bei geringer Temperatur warm halten.

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    Rezept von B****e
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