Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 ½ kg |
Pecorino am Stück | 400 Gramm |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Weizenmehl | 4 EL |
Eier | 2 Stück |
Rapsöl | 6 EL |
Semmelbrösel | 10 EL |
Salz | 1 EL |
Wasser | 2 ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Kürbis schälen, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, die Kerne entfernen und die Scheiben halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Käse fein reiben und mit 150 gramm saurer Sahne cremig rühren Schnittlauch putzen, in feine Röllchen schneiden und zur Käse- Sahnecreme hinzufügen.
2.Eine Hälfte der Kürbisstücke mit der Creme bestreichen und die andere Hälfte darauflegen. Die Eier mit 50 gramm saurer Sahne verquirlen. Die Kürbisschnitten in Mehl wenden, durch die verquirlte Eiermilch ziehen, in die Semmelbrösel legen und die Semmelbrösel andrücken. Etwas antrocknen lassen.
3.Das Rapsöl erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die fertig gebratenen Scheiben auf einer Platte im Backofen bei geringer Temperatur warm halten.
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vom
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