Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Blüten essbar Rosenblätter ungespritzt | 15 Handvoll |
Weisswein oder Rosewein | 1250 ml |
Apeflsaft | 1250 ml |
Zitronen | 2 ½ |
Eier, getrennt | 5 |
Zucker | 7 ½ EL |
Maisstärke | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Apfelsaft und Wein mischen und die Blütenblätter über Nacht darin ziehen lassen.Danach abseihen udn die Blütenblätter gut ausdrücken.
2.Das Eiweiss steif schlagen.,das aromatisierte Apfel-Weingemisch mit Zitrone, Zucker; Stärke und Eigelb gut verrühren.Unter stetigem rühren zum Kochen bringen.Den Eischnee in die heisse Flüssigkeit geben, die Creme bis zum erkalten rühren und dann in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „Rosen Weinschaumcreme“