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Bandnudeln mit Pilzsoße

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 Gramm
Steinpilze getrocknet15 Gramm
Champignons frisch100 Gramm
Austernpilze klein150 Gramm
Knoblauchzehe1
Olivenoel2 EL
Petersilie1 Bund
Zitrone frisch1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steinpilze in 100 ml heissem Wasser einweichen. Frische Pilze putzen, Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch schaelen und fein hacken.

    2.Nudeln in kochendem Salzwasser 5 bis 8 Minuten garen.

    3.Oel erhitzen, Pilze und Knoblauch darin anduensten. Salzen und pfeffern. Steinpilze mit Fluessigkeit zugeben, aufkochen, fuenf Minuten einkochen lassen.

    4.Petersilie kleinschneiden. Zitrone heiss abwaschen, trockenreiben. Schale duenn abschaelen, in feine Streifen schneiden. Zitrone halbieren.

    5.Petersilie unter die Pilze mischen. Mit Zitronensaft abschmecken.

    6.Nudeln abtropfen lassen. Mit den Pilzen anrichten. Mit der Zitronenschale bestreuen. Nach Belieben noch etwas Olivenoel daruebergeben.

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    Rezept von F****h
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