Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets | 400 Gramm |
Bananen | 4 |
salz , pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Öl | etwas |
Curry | 2 EL |
Sahne | 2 becher |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Zucker | etwas |
Fischfond | 1 EL |
Speisestärke | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die schollenfilets waschen und mit etwas salz und pfeffer würzen. die bananen in ca. 4-5 cm lange stücke schneiden- je nach größe der schollenfilets.dann in die filets einrollen und mit zahnstochern befestigen. in eine auflaufform stellen .zwiebeln hacken und in etwas öl andünsten . curry zugeben und anschließend mit der sahne ablöschen. mit fischfond , salz , pfeffer , zitronensaft un deiner prise zucker abschmecken. mit der speisestärke andicken.die sauce über den fisch geben und im vorgeheizten backofen ca. 30 min. bei 200 grad umluft garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „schollenfilet mit banane in currysahnesauce“