1. Home
  2. Rezept
  3. schollenfilet mit banane in currysahnesauce

schollenfilet mit banane in currysahnesauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets400 Gramm
Bananen4
salz , pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln frisch3
Öl etwas
Curry2 EL
Sahne2 becher
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Zucker etwas
Fischfond1 EL
Speisestärke2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die schollenfilets waschen und mit etwas salz und pfeffer würzen. die bananen in ca. 4-5 cm lange stücke schneiden- je nach größe der schollenfilets.dann in die filets einrollen und mit zahnstochern befestigen. in eine auflaufform stellen .zwiebeln hacken und in etwas öl andünsten . curry zugeben und anschließend mit der sahne ablöschen. mit fischfond , salz , pfeffer , zitronensaft un deiner prise zucker abschmecken. mit der speisestärke andicken.die sauce über den fisch geben und im vorgeheizten backofen ca. 30 min. bei 200 grad umluft garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „schollenfilet mit banane in currysahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich