Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandelsplitter | 100 gr. |
dunkle Schokolade | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2368 (565)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett43,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2368 (565)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett43,5 g
Zubereitung
1.Die Mandelsplitter werden im Backrohr bei 160 Grad hellbraun angeröstet..... und zwischendurch immer mal gewendet.Anschliessend abkühlen lassen.
2.Die Schokolade in einem Topf erwärmen und dann die Mandelsplitter dazu geben. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein Backpapier setzen und erstarren lassen....dann geniessen......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Mandelsplitter“