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Eichblattsalat mit Granatapfel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eichblattsalat½ Stück
Sala-Rico½ Stück
Granatapfel1 Stück
Mango½ Stück
Physalis10 Stück
Erdbeeren frisch5 Stück
Öl,Essig,Salz,Pfeffer etwas
Balsamico-Crem-Orange etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.In einen großen Teller geben.Den Granatapfel auf der Arbeitsfläche "rollern" anstechen uund den Saft in einer Schüssel für die Marinade auffangen.Die Mango auch über die Schüssel schälen(wegen dem Saft)und in Spalten schneiden.Die Erdbeeren vierteln,die Physalis halbieren.Den Granatapfel halbieren und die Kerne mit in die Schüssel geben,kommen mit zum Dressing.Das Obst schön auf dem Salat verteilen.Dressing anrühren ,über den Salat geben .Granatapfelessig-sirup(aus der Türkei)und Balsamico-Creme-Orange etwas über den Salat geben.Dazu passt Hähnchenbruststreifen gebraten.

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    Rezept von fiffi
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