Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding, weiß ja jeder wie man den macht | etwas |
Äpfel | 4 |
Schlagsahne | 1 Becher |
Krokant zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1751 (418)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate86,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1751 (418)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate86,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanillepudding kochen. Äpfel schälen und klein schneiden, mit Vanillezucker und Apfelsaft aufkochen, aber darauf achten, daß sie nicht zu weich werden. Sahne steif schlagen und unter den abgekühlten Vanillepudding heben. In 4 Dessertgläser abwechselne Pudding und Apfelmasse schichten. Die letzte Schicht sollte Pudding sein. Gut durchkühlen lassen, und direkt vor dem servieren mit Krokant bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Apfel-Sahne-Traum“