Reis, wie ich ihn aus Kroatien kenne und liebe

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 2 Tassen
vollreife Tomaten 1
kleine Zwiebel 1
rote Paprikaschote 1
etwas Tomatenketchup etwas
Vegeta Gewürz, etwas Zucker, etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
461 (110)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
24,0 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Reis kochen und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. In Streifen geschnittene Paprikaschoten und gewürfelte Tomaten darin andünsten. Wenig Wasser angießen und so lange dünsten bis die Paprika weich ist. Kräftig mit Vegeta abschmecken. Unter den Reis heben.

Auch lecker

Kommentare zu „Reis, wie ich ihn aus Kroatien kenne und liebe“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis, wie ich ihn aus Kroatien kenne und liebe“