Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 a 125 g |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Emmentaler | 3 Scheiben |
Öl | 3 EL |
Knorr Soße zu Geflügel im 3er Pack | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 2 EL |
Zitronensaft | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Putenschnitzel salzen,pfeffern und mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Fleischscheiben aufrollen und mit Holzspießchen zustecken. Rouladen in einem Topf im heißen Öl bei mittlerer Hitze 10-15min braten, bis das Fleisch gar ist, herrausnehmen und warmstellen. 250ml Wasser zum Bratensatz gießen, aufkochen und Päckcheninhalt Soße zu Geflügel einrühren. 1min kochen lassen
2.kochen lassen, mit Sahne und Zitronensaft verfeinern. Zu den Rouladen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Geflügelroulade“