1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelssauce für Fleischfondue

Teufelssauce für Fleischfondue

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Majonaise250 g
Tomatenketchup4 EL
Curry2 TL
Paprika rosenscharf1 TL
gehackte Zwiebeln2
Petersilie1 Bund
Worcester-Sauce6 Spritzer
Tabasco2 Spritzer
etwas Zitrone etwas
gehackte Champignons nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander vermengen. Fertig. Schmeckt vorzüglich zu gegrilltem Fleisch und zu hartgekochten Eiern.

    2.Der Schärfegrad der Sauce kann jederzeit, statt Paprika rosenscharf durch Paprika scharf, je nach Geschmack erhöht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelssauce für Fleischfondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich