Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweinegulasch | 350 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Schinken geräuchert | 50 gr. |
Paprika edelsüß | 2 rote |
Rotwein herb | 4 eßl. |
Essig | 1 eßl. |
knobizehe | 1 |
Thymian | 1 prise |
salz pfeffer öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.paprika und speck in scheiben schneiden , zwiebeln in SPALTEN ; ---- MIT DEM FLEISCH ABWECHSELNT AUF DEN SPIE? STECKEN ; --- den spieß in einer marinade aus 1/8 literwasser, rotwein, essig , zerdrückten knobi , thymian , salz un d pfeffer eine stunde ziehen lassen , --- mit öl einpinseln und auf dem grill oder pfanne grillen mit bagette und salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „räuberspieße“