1. Home
  2. Rezept
  3. Geschichtetes Kirschdessert

Geschichtetes Kirschdessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen1 Glas
Vanille-Puddingpulver1 Pk.
Gelatine weiß3 Blatt
Kirsch-Banane-Buttermilchdrink½ l
kernige Haferflocken80 gr.
Zucker2 EL
Honig flüssig2 EL
Puderzucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Saft mit Wasser auf 1/2 l Flüssigkeit auffüllen. 5 EL Saft und Puddingpulver glatt rühren. Restlichen Saft aufkochen lassen. Angerührtes Puddingpulver einrühren. Aufkochen und kurz köcheln lassen. Kirschen unterheben. Gelatine im kalten Wasser einweichen, ausdrücken und bei geringer Hitze auflösen. 3-4 EL Buttermilch in dir Gelatine rühren, dann in die restliche Buttermilch rühren. Kurz kalt stellen. Kirschkompott und Buttermilchcreme abwechselnd in Gläser schichten und kalt stellen. Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Haferflocken aus der Pfanne nehmen und auf Backpapier auskühlen lassen. Haferflocken zerbröseln und auf das Dessert streuen. Mit Honig beträufeln. Mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Geschichtetes Kirschdessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich