Zutaten für 4 Personen
Kirschen | 1 Glas |
Vanille-Puddingpulver | 1 Pk. |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Kirsch-Banane-Buttermilchdrink | ½ l |
kernige Haferflocken | 80 gr. |
Zucker | 2 EL |
Honig flüssig | 2 EL |
Puderzucker | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Saft mit Wasser auf 1/2 l Flüssigkeit auffüllen. 5 EL Saft und Puddingpulver glatt rühren. Restlichen Saft aufkochen lassen. Angerührtes Puddingpulver einrühren. Aufkochen und kurz köcheln lassen. Kirschen unterheben. Gelatine im kalten Wasser einweichen, ausdrücken und bei geringer Hitze auflösen. 3-4 EL Buttermilch in dir Gelatine rühren, dann in die restliche Buttermilch rühren. Kurz kalt stellen. Kirschkompott und Buttermilchcreme abwechselnd in Gläser schichten und kalt stellen. Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Haferflocken aus der Pfanne nehmen und auf Backpapier auskühlen lassen. Haferflocken zerbröseln und auf das Dessert streuen. Mit Honig beträufeln. Mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Geschichtetes Kirschdessert“