Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | 1 kleine |
Ingwer | 1 cm |
Karotten | 4 große |
Kartoffel | 1 |
Gemüsesuppe | 1 |
Chilischote | 1 |
Orange | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kürbiskerne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Ingwer schälen, hacken. Karotten und Kartoffel putzen, klein schneiden. Alles in Suppe mit Chilischote 15 min. köcheln. Chili herausnehmen, klein schneiden. Suppe pürieren, mit Saft der Orange, Salz und Pfeffer würzen. Kürbiskerne ohne Fett in Pfanne rösten, mit Chili zu suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Karottensuppe“