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Italienische Marzipanpralinen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Pistazienkerne100 gr.
Pinienkerne100 gr.
Marzipan Rohmasse400 gr.
Puderzucker175 gr.
Kuvertüre Vollmilch100 gr.
Pistazien gemahlen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pistazien - und 60 gr. Pinienkerne mahlen. Marzipan in grobe Würfel schneiden. Mit Pistazien, Pinienkerne und Puderzucker verrühren. Die Masse auf einem mit Puderzucker bestäubten Stück Backpapier zu einem Rechteck (ca. 20 x 15 cm) ausrollen. Auf ein Brett geben, mit Frischhaltefolie bedecken und ca. 6 Stunden trocknen lassen. 40 gr. Pinienkerne rösten. Auskühlen lassen. Kuvertüre hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Aus der Marzipanmasse nach Belieben kleine Herzen oder Sterne ausstechen, mithilfe einer Gabel mit der nterseite in die Kuvertüre tauchen. Abtropfen und auf ein Gitter setzen. Mit gerösteten Pinienkernen und Pistazien verzieren.

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