Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Pistazienkerne | 100 gr. |
Pinienkerne | 100 gr. |
Marzipan Rohmasse | 400 gr. |
Puderzucker | 175 gr. |
Kuvertüre Vollmilch | 100 gr. |
Pistazien gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2024 (483)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2024 (483)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pistazien - und 60 gr. Pinienkerne mahlen. Marzipan in grobe Würfel schneiden. Mit Pistazien, Pinienkerne und Puderzucker verrühren. Die Masse auf einem mit Puderzucker bestäubten Stück Backpapier zu einem Rechteck (ca. 20 x 15 cm) ausrollen. Auf ein Brett geben, mit Frischhaltefolie bedecken und ca. 6 Stunden trocknen lassen. 40 gr. Pinienkerne rösten. Auskühlen lassen. Kuvertüre hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Aus der Marzipanmasse nach Belieben kleine Herzen oder Sterne ausstechen, mithilfe einer Gabel mit der nterseite in die Kuvertüre tauchen. Abtropfen und auf ein Gitter setzen. Mit gerösteten Pinienkernen und Pistazien verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Italienische Marzipanpralinen“