1. Home
  2. Rezept
  3. Cappucino-Creme

Cappucino-Creme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
325 g Mascarpone etwas
100 g Jogurt etwas
1 1/2 EL Zucker etwas
2 leicht gehäufte EL Cappucinopulver etwas
100 ml Sahne etwas
etwas Kakaopulver etwas
etwas Zimtpulver etwas
einige Amarettini oder Mokkabohnen zu dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Sahne in einem hohen Rührgefäß leicht anschlagen und ½ Esslöffel Zucker hinzufügen, nun die Sahne fertig steif schlagen. Den Mascarpone in eine Schüssel geben und mit dem Jogurt gut verrühren, bis eine glatte Creme entstanden ist. Einen Esslöffel Zucker, das Vanillin zu der Creme geben, zwei leicht gehäufte Esslöffel Cappucinopulver über die Creme geben und alles sorgfältig mit der Creme mischen. Anschließend wird noch die Sahne unter die Creme gezogen.

    2.Die fertige Creme in vier Dessertschalen füllen und im Kühlschrank kalt stellen. Kurz vor dem Verzehr die Creme mit etwas Zimtpulver bestreuen, dann das Kakaopulver fein über die Creme stäuben. Zum Schluss die Creme und mit den Amarettini bzw. Mokkabohnen verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Cappucino-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich