1. Home
  2. Rezept
  3. Majoranfleisch

Majoranfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken möglichst mager750 gr.
Schweineschmalz50 gr.
Zwiebeln375 gr.
Majoran2 Bund
Fleischbrühe¼ Liter
Crème fraîche200 gr.
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in schmale Streifen schneiden.Das Fleisch im heißen Schmalz kräftig anbraten.Zwiebeln schälen,in Scheiben schneiden,beim Fleisch goldgelb werden lassen.Ein Bund gehackteMajoran zugeben und kurz mit anbraten.Mit der Brühe ablöschen,zugedeckt ca.20 Min.schmoren lassen.Dann Creme Fraiche unterrühren,wieder etwas einkochen lassen.

    2.Jetzt den restlichen grob gehackten Majoran zugeben.Mit Salz und Pfeffer noch einmal herzhaft abschmecken.Dazu gibts bei uns Nudeln und grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Majoranfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich