Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken möglichst mager | 750 gr. |
Schweineschmalz | 50 gr. |
Zwiebeln | 375 gr. |
Majoran | 2 Bund |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Crème fraîche | 200 gr. |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in schmale Streifen schneiden.Das Fleisch im heißen Schmalz kräftig anbraten.Zwiebeln schälen,in Scheiben schneiden,beim Fleisch goldgelb werden lassen.Ein Bund gehackteMajoran zugeben und kurz mit anbraten.Mit der Brühe ablöschen,zugedeckt ca.20 Min.schmoren lassen.Dann Creme Fraiche unterrühren,wieder etwas einkochen lassen.
2.Jetzt den restlichen grob gehackten Majoran zugeben.Mit Salz und Pfeffer noch einmal herzhaft abschmecken.Dazu gibts bei uns Nudeln und grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Majoranfleisch“