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Quartett aus Meer und Weide (Miriam Cani)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleischbällchen: etwas
Hackfleisch500 gr.
Brötchen1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Ei1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl1 Schuss
Geräucherter Parmaschinken mit Ziegenkäse und Birne: etwas
Parmaschinken4 Scheibe
Mini-Ziegenkäse4 Stk.
Birnen2 Stk.
Rucola1 Bund
Naturjoghurt albanischer Art: etwas
Naturjoghurt500 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl1 EL
Lachstartar: etwas
Lachsfilet300 gr.
Schalotte1 Stk.
Zitronensaft1 Schuss
Olivenöl1 EL
Tabasco1 Spritzer
Dill gehackt1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
albanische Kirschmarmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Hackbällchen das Brötchen in etwas Wasser einweichen. Dann ausdrücken und mit allen Zutaten zum geschmeidigen Teig verkneten. Aus der Masse walnussgroße Kugeln formen. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Kugeln in das heiße Fett geben und 5-10 Minuten braten.

    2.Für den geräucherter Parmaschinken mit Ziegenkäse und Birne den Schinken um den Ziegekäse rollen und mit den in Scheiben geschnittenen Birnen und dem Rucola servieren.

    3.Für den Naturjoghurt albanischer Art die Knoblauchzehen in den Joghurt pressen und mit Olivenöl verrühren.

    4.Für das Lachstartar den Lachs und die abgezogene Schalotte sehr fein würfeln. Mit Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer, Dill und Tabasco abschmecken.

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