Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleischbällchen: | etwas |
Hackfleisch | 500 gr. |
Brötchen | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Öl | 1 Schuss |
Geräucherter Parmaschinken mit Ziegenkäse und Birne: | etwas |
Parmaschinken | 4 Scheibe |
Mini-Ziegenkäse | 4 Stk. |
Birnen | 2 Stk. |
Rucola | 1 Bund |
Naturjoghurt albanischer Art: | etwas |
Naturjoghurt | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Lachstartar: | etwas |
Lachsfilet | 300 gr. |
Schalotte | 1 Stk. |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Olivenöl | 1 EL |
Tabasco | 1 Spritzer |
Dill gehackt | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
albanische Kirschmarmelade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Hackbällchen das Brötchen in etwas Wasser einweichen. Dann ausdrücken und mit allen Zutaten zum geschmeidigen Teig verkneten. Aus der Masse walnussgroße Kugeln formen. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Kugeln in das heiße Fett geben und 5-10 Minuten braten.
2.Für den geräucherter Parmaschinken mit Ziegenkäse und Birne den Schinken um den Ziegekäse rollen und mit den in Scheiben geschnittenen Birnen und dem Rucola servieren.
3.Für den Naturjoghurt albanischer Art die Knoblauchzehen in den Joghurt pressen und mit Olivenöl verrühren.
4.Für das Lachstartar den Lachs und die abgezogene Schalotte sehr fein würfeln. Mit Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer, Dill und Tabasco abschmecken.
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