Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Buttertoast | 8 Scheiben |
Butter | 60 g |
Backschinken | 6 Scheiben |
Schnittkäse Rahmstufe evtl. Scheibletten | 24 Scheiben |
Pfeffer | etwas |
Bechamel Sauce Fertigprodukt | 4 Eßl. |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
frische Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2133 (510)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett49,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2133 (510)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett49,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Toastscheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen. Den Schinken je nach Größe halbieren. Vier gebutterte Brotscheiben zuerst mit je 3 Scheiben Käse, dann mit 3 Schinkenscheiben und dann wieder mit 3 Scheiben Käse belegen. Mit Pfeffer würzen. Die vier belegten Toast mit den restl. gebutterten Brotscheiben abdecken, und diese dann mit dem restl, Butter bestreichen. Die Bechamel Sauce mit dem geriebenen Emmentaler gut mischen und dann gleichmäßig auf dem Toast verteilen. Im auf 220° vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. überbacken. Zum Schluß gehackte Petersilie darüber streuen. Ein Glas Wein dazu und die Welt ist in Ordnung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Snack : Hochstapler“