Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Oliven Oel | 2 Esslöffel |
Karotte sehr fein gerieben | 1 |
Zwiebel Mittelgross gerieben | 1 |
Knoblauch sehr fein gehackt | 2 |
Mehl | ¼ Tasse |
Tomaten ganze 1 Pfund | 1 Dose |
Huehnerbruehe | ½ Tasse |
Oregano frisch oder getrocken | 1 Teelöffel |
Sahne 30% Fett schwere Sahne | ¼ Tasse |
Huhn geschreddered | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In einen 6 Liter Topf, mittlerer Hitze, ruehre Oel, Karotte,, Zwiebel und Knoblauch, bis es zart ist. 6 bis 8 Minuten. Gebe das Mehl dazu, ruehre biss alles mit dem Mehl ueberzogen ist., dann gebe die Tomaten dazu. Giesse Huehnerbruehe und Oregono und ruehre, breche die Tomaten mit dem Kochloeffel ind Stuecke. Bringe alles zum kochen, drehe zu niedriger Hitze und koechel 10 Minuten
2.Nehme die Suppe in kleinen Teilungen raus, und puree in Mixer oder Kuechenmachine bis alles glatt ist. Schuette zurueck in den Topf. Ruehre die Sahne, Salz und das Huhn dazu. Gewuerze mit Salz und Pfeffer. Streue den 1/2 Teeloeffel Oregano darueber. Service mit Krustbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Huhn Tomato Bisque Soup“