1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn Tomato Bisque Soup

Huhn Tomato Bisque Soup

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Oliven Oel2 Esslöffel
Karotte sehr fein gerieben1
Zwiebel Mittelgross gerieben1
Knoblauch sehr fein gehackt2
Mehl¼ Tasse
Tomaten ganze 1 Pfund1 Dose
Huehnerbruehe½ Tasse
Oregano frisch oder getrocken1 Teelöffel
Sahne 30% Fett schwere Sahne¼ Tasse
Huhn geschreddered2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einen 6 Liter Topf, mittlerer Hitze, ruehre Oel, Karotte,, Zwiebel und Knoblauch, bis es zart ist. 6 bis 8 Minuten. Gebe das Mehl dazu, ruehre biss alles mit dem Mehl ueberzogen ist., dann gebe die Tomaten dazu. Giesse Huehnerbruehe und Oregono und ruehre, breche die Tomaten mit dem Kochloeffel ind Stuecke. Bringe alles zum kochen, drehe zu niedriger Hitze und koechel 10 Minuten

    2.Nehme die Suppe in kleinen Teilungen raus, und puree in Mixer oder Kuechenmachine bis alles glatt ist. Schuette zurueck in den Topf. Ruehre die Sahne, Salz und das Huhn dazu. Gewuerze mit Salz und Pfeffer. Streue den 1/2 Teeloeffel Oregano darueber. Service mit Krustbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn Tomato Bisque Soup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich