Eine kleine Leckerei

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pflaumen150 Gramm
Portwein150 ml.
Holunderbeersaft100 ml
Zucker braun etwas
Zimt etwas
Vanillemark etwas
Vanilleeis etwas
Walnuss europäisch frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pflaumen in mundgerechte Stücke schneiden. In einen Behälter geben und mit Portwein und Holunderbeersaft aufgießen. Zucker, Zimt und etwas Vanillemark zufügen. Behälter verschließen und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Nüsse von der Schale befreien und in der Pfanne leicht rösten. Walnüssen an den Pfannenrand schieben und Zucker zufügen. Den Zucker karamellisieren lassen und die Nüsse in das Karamell schieben. Auf Backpapier abkühlen lassen. Das Vanilleeis mit Pflaumen und etwas Portwein anrichten. Mit den Nüssen überstreuen und heißem Karamell verzieren und servieren. Echt lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Eine kleine Leckerei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eine kleine Leckerei