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Deftiger Kartoffeleintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen200 g
Möhren200 g
Kartoffeln500 g
Gemüsebrühe1 l
Porree200 g
Wiener Würstchen4
Knollensellerie200 g
Majoran6 Stiele
Salz, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Bohnen waschen, putzen und klein schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Gemüsebrühe aufkochen. Kartoffeln zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. 2. Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen. Würstchen in Scheiben schneiden. Sellerie schälen

    2.schälen, waschen und würfeln. Mit einer Schaumkelle Hälfte Kartoffeln aus der Brühe nehmen. Mit dem Pürierstab übrige Kartoffeln in der Brühe fein pürieren. Bohnen, Möhren, Porree und Sellerie in den Eintopf geben, aufkochen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. 3.Majoran waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Nach

    3.ca. 8 Minuten Garzeit Wurstscheiben zum Eintopf geben. Kurz vor Schluss Kartoffelwürfel zurück in den Eintopf geben. Eintopf mit Majoran, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

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