1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelrotkraut

Apfelrotkraut

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rotkohl (Blaukraut) in Streifen geschnitten1
Boskop rot3
Apfelsaft500 ml.
Honig3 Essl
Gewürznelken6
Lorbeerblätter3
Zuckerrübensirup etwas
Rohrzucker150 Gramm
Wacholderbeeren etwas
Essig - abhängig von der Kohlmenge100 ml.
Zucker etwas
Salz etwas
Zwiebel gewürfelt1
Schweineschmalz3 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebel in etwas Schmalz anschwitzen. Den Kohl zufügen und mit Apfelsaft ablöschen. Die Apfelspäten zum Kohl geben. Die übrigen Zutaten und Gewürze zufügen. Nach eigenem Geschmack und Vorliebe abschmecken. Gerade bei diesem Rezept ist die Mengenangabe von der Kohlgröße abhängig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelrotkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich