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Ammarettinibounet mit Himbeersoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Amarettini Mandelkekse150 Gramm
Zartbitterkuvertüre100 Gramm
Eier3 Stk.
etwas Rum etwas
Milch0,70 Liter
Eigelb1
Himbeeren250 Gramm
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Puderzucker50 Gramm
Milch½ Liter
Eigelbe2
Vanilleschote1
Zucker20 Gramm
Creme fresh150 Gramm
Auflaufförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Amarettini zerkleinern und zusammen mit der Zarbitterkuvertüre etwas Rum und der Milch aufkochen lassen . 2 Tage kald stellen . Eier das Eigelb und 10 Gramm Zucker verrühren ,die bereiz fertige Schokomasse dazugeben. Backofen vorheizen , kochendes Wasser in einer hohen feuerfeste schussel geben. Auflaufförmchen hineingeben . Schokomasse einfüllen , gut 3/4 voll

    2.in den Backofen bei ca. 150 Grad für 1 Stunde 50 Min. stellen .Alles abkühlen lassen Himbeeren durch ein Sieb streichen ,Zitronensaft und Puderzucker dazugeben . Kalt stellen . Milch Eigelbe, Vanillemark und die Creme fresh miteiander verrühren und zusammen kurz aufkochen . Abkühlen lassen und kalt stellen

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